7 de marzo de 2014

TALLARINES CON BRECOL

Esta salsa está muy bien y sirve para improvisar una comida rápidamente (si tenéis por casa los ingredientes claro)

Ingredientes para 4 personas: 500 gr de Tallarines (o la pasta que tengáis por casa), 500 gr de brecol,1 Cebolla, 2 cucharadas sopera de Aceite de oliva virgen extra, 400 gr de carne picada, 1 cucharadas sopera de salsa de tomate, 200 gr de nata, 100 gr de queso rallado, sal, pimienta y albahaca.

Preparación:

Corta el brecol en ramilletes y cocer unos minutos con un poco de sal. Escurrir y reservar.
En una sartén poner el aceite y freír la cebolla cortadita y la carne hasta que se dore, añadir la nata, la salsa de tomate, la sal, la pimienta y la albahaca y dar unas vueltas hasta que se reduzca un poco la nata.


Si lo queremos gratinar al horno: colocar en un recipiente adecuado para el horno untado de mantequilla, la mitad de la pasta, la mitad de la carne, la mitad del brecol y la mitad del queso. Volver a poner lo que queda de pasta, de carne de brecol y de queso y colocar al horno a 200º para gratinar unos 10 minutos.
A mí no me apeteció gratinarlo y lo serví sobre el plato directamente.




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